Садовые качели и павильоны – жемчужины дачного отдыха

Дачный участок – это место, где хочется проводить не только выходные, но и каждую свободную минуту. Особенно если кроме обычной дачной работы есть место для уютного и комфортного отдыха. Уже давно достойное место на дачном участке заняли садовые павильоны и качели.

Специалисты по ландшафтному дизайну пытаются находить оригинальные садовые аксессуары. Настоящим украшением участка станет павильон «Отрада». Просторный, из высококачественных материалов навес, закрывающий от насекомых, горящих лучей солнца и нежелательных порывов ветра, отличается красивым внешним видом. Внутри павильона удобно разместится садовая мебель.

Чтобы уединиться или собраться с близкими, отдыхать или весело провести время в уютном месте на лоне природы, стоит купить павильон «Отрада» фирмы «Ranger».

Особое удовольствие – это плавно покачиваться под открытым небом на комфортабельных качелях на собственном участке. Качели «Emotiv» можно сказать «два в одном» – подвешенный мягкий диван в уютном павильоне. Откинув спинку, вы получаете двухместный шезлонг под навесом с москитными сетками со всех сторон. Очень комфортный раскладной диван качели Dragon выдерживает трех сидящих или двух лежачих взрослых. Приятный цвет, мягкий матрас, надежная конструкция – и все это по доступной цене.

Очень много положительных отзывов мы получаем от покупателей наших качелей для сада. Модель «Ганеша» удобна тем, что ее просто помыть даже обычным шлангом – диван из пластика, на котором в жаркий летний день можно спрятаться от божьей коровки под навесом. Благодаря крепким материалам, качели выдерживают трех человек.

ТМ «Ranger» предлагает садовые качели и павильоны для всех категорий покупателей – от бюджетных до элитных. Нашу продукцию Вы можете приобрести в интернет-площадках, которые с удовольствием сотрудничают с нами, так что оценили качество и удобство работы с «Ranger».