Покупка удобного кресла – всегда актуально!

Эра маленьких компактных, но неудобных стульев прошла уже давно. Их место заняли удобные складные кресла, которые пригодились для семейных выездов на пикник, для туризма, для поездок на море, для дачи, зимних садов и даже для балкона в квартире. Складные кресла можно разделить на несколько видов и каждое из них выполняет свою функцию.

Кресло-шезлонг

преимущественно используют на даче, на море, на отдыхе у водоема. Эти модели отличаются по нагрузке, габаритным размерам, регулятору наклона спинки, наличию подлокотников мягких или металлических, идут в комплекте с подстаканниками или боковыми карманами. Кресла имеют разноцветную гамму, плотную ткань легкую в уходе, вес только 2-4 кг, очень устойчивы и рассчитаны на разные нагрузки от 100 до 160 кг., компактно складываются, удобны при транспортировке, имеют на чехле ремни для переноски.

Кресла-стулья универсальные

снаружи напоминают большие стулья, такие модели обычно используют на рыбалке, или на при садовых участках. Рассчитаны в первую очередь на большую нагрузку 120-160 кг. Обычно изготавливаются из металла, однако бывают и в алюминиевом исполнении, рассчитанные также на людей нестандартной комплекции, поэтому размеры сиденья увеличены. Жесткие подлокотники позволяют легко и быстро подняться с кресла, они не провисают как в других моделях. Ткань с мягким наполнителем и накладками на подлокотники. Преимущественно комплектуются боковыми карманами и столиком. Конструкция ножек сделана таким образом, что исключает погружение в грунт. Вес такого кресла-стула 5-7 кг. Разлагается и складывается просто, без лишних усилий, в сложенном виде занимает очень мало места, легко умещается на низ багажнике, а на него сверху можно положить еще кучу вещей: палатку, коврики для отдыха, гамак, термосумку с продуктами, набор посуды для пикника и другое.

Карповое кресло —

жизненно важная вещь на продолжительных рыбаках. Обычно имеет достаточно большой размер. Кресло раскладное, имеет систему независимой регулировки каждой ножки, что является большим преимуществом на местах рыбака, где отсутствует более или менее ровная поверхность. Таким образом можно четко регулировать положение кресла даже на крутом склоне. Большинство карповых кресел ТМ «RANGER» – имеют пластиковые подвижные площадки (пятки), позволяющие рассредоточить вес на местах с хрупким песком. Если вы человек среднего телосложения, большое складное кресло только придаст удобства за счет больших габаритов сиденья, особенно когда ночью, когда на водоеме бывает сыро и холодно, и приходится одевать тёплую одежду. Карповое кресло рассчитано на нагрузку от 140 до 160 кг., имеет спинку с регулируемым наклоном, с жесткими подлокотниками, изготовлено из металла, крепкая ткань и плотно легко моется, комплектуется чехлом для удобной транспортировки и хранения. Вес такого кресла 6-10 кг. По желанию можно комплектовать: приставкой для ног, монтажным столиком, держателем фидера или держателем для зонта.

Независимо от потребностей, любое складное кресло пригодится на отдыхе. Бренд «RANGER» постоянно совершенствует процессы производства, является лидером в области туристической складной мебели на рынке
Украины более 10 лет.

Позволь нашей продукции подарить вам приятные эмоции и комфортный отдых.
Выбирай своим помощником ТМ «RANGER»!