Отдых на природе – просто, удобно, доступно!

Выбирая для отдыха товары ТМ «RANGER» вы обеспечиваете себе и друзьям хороший досуг!

Теперь нет нужды искать какое-то специально обустроенное мангалом и беседкой место для отдыха. Для вас открыть все локации доступны для проезда на автомобиле: река, лес, озеро, горы, степь и прочее. Достаточно положить в багажник вашего авто: компактный набор складной мебели, пару кресел-шезлонгов,  небольшую палатку, коврики для отдыха и набор для пикника. Все, к отдыху вы готовы. Осталось приготовить продукты которые вы любите: шашлык, овощи, фрукты, напитки, то все сложить в автохолодильник и – в путь. Можно наслаждаться жизнью соединяясь с природой.

Если вы спросите, почему именно ТМ «RANGER»? Найдете ответ довольно просто –
с нами выгодно, удобно и надежно!

Покупая товары от ТМ «RANGER», вы делаете вклад в свое будущее. Продукция экологична, стильна, проверена временем, имеющим соответствующие сертификаты качества. Компания отмечена более 16 дипломами на Украинских и международных выставках в сфере туризма, отдыха и кемпинга. Нам доверяют и любят нас.

Ассортимент товаров для отдыха достаточно широк, имеет привлекательный внешний вид, прост в уходе и удобен в использовании. Например набор мебели для отдыха: складной стол со стульями, комплектуется чехлом для удобной транспортировки и хранения. Набор весит 7,5 кг и габариты в сложном виде 530мм*690мм. Даже в авто с маленьким багажником легко помещается.

С универсальным набором для пикника у вас нет необходимости каждый раз покупать одноразовую пластиковую посуду, тем самым вы экономите свои средства и заботитесь о природе, где так любите отдыхать. Набор посуды для отдыха это: термосумка, в которую можно складывать продукты, она содержит: тарелки, вилки, ножи, бокалы, чашки, емкости для перца и соли, дощечку для нарезки продуктов, открывалку и штопор, салфетки и даже скатерть. Представляете, теперь у вас есть все необходимые приборы в одной компактной сумке! А в наборе для пикника от ТМ «RANGER» есть дополнительный полиэтиленовый контейнер в который удобно закладывать продукты содержащие жидкость, например шашлык, этот контейнер предотвращает протекание в термосумку. Также этот дополнительный контейнер можно использовать для мытья посуды. Исходя из количества отдыхающих, вы можете выбрать для себя набор посуды для кемпинга на 4 или 6 человек. И каждый набор неповторим и совершенен. Если у вас большая компания с детьми, то есть наборы с контейнерами для продуктов и термосом. В эти контейнеры можно положить пищу для детей, а в термос налить их любимые напитки – горячие или прохладные. Выбирайте набор посуды для отдыха по своим нуждам.

Дополнительно, обратите внимание на автохолодильник. Холодильник работает как на охлаждении, так и на подогреве продуктов. Незаменимая вещь в путешествиях. Он работает от прикуривателя в машине и от сети 220 В. Также можно использовать аккумуляторы холода, предварительно уложив их в морозилку для застывания. На вашем выбор автохолодильники объемом 19, 20 и 30 литров. Компактные и удобные.

Планируйте свой отдых заранее. Купите один раз и на долгий срок. Выбирайте качественную и проверенную временем продукцию. ТМ «RANGER» с радостью станет вашим помощником в путешествиях и лучшим другом на отдыхе.

Отдыхайте с удовольствием!!!