Рыбалка – хобби, или философия жизни?

Уже давно человечество перешло от стадии охоты на рыбу как на еду, на стадию приятного досуга, хобби или спорта. Рыбная ловля представляет собой своеобразный атрибут, ритуал повседневной жизни. Человек, впервые поймавший рыбу, уже вряд ли откажется от дальнейшего пребывания у водоема.

Сегодня у нас есть огромный выбор рыбака: морская, летняя, озерная. Зимняя, летняя. Поплавочная, фидерная, нахлыстом и другим способом рыбу ловят с берега или лодки. Охотятся на хищника или на мирную рыбу. И каждый вид рыбака требует навыков, опыта и снаряжения.

Но все равно карповая рыбалка остается самой востребованной как для любителей, так и профессионалов. Эта разновидность охоты на рыбу требует определенного отношения ко всем процессам, гарантирующим улов. Сначала необходимо выбрать водоем, узнать особенности и капризы местного жителя водоема. Учтите погодные условия и время пребывания на озере. Выбрать снаряжение и прикормы. Для безопасного хранения крючков, лески, катушек и других мелких вещей необходимо приобрести чехлы или органайзеры. Для прикорма – термосумку, в которой не только удобно замешивать смеси, а также их хранить без риска повреждения. Подготовить подходящую одежду и обувь для себя.

Важную роль в карповой рыбалке играют сопутствующие атрибуты, делающие пребывание на водоеме более комфортным. К этим вещам можно отнести: термосы которые обеспечат вам прохладительные напитки летом или горячие зимой, кстати ТМ «RANGER» имеет в своем ассортименте термос для еды – незаменимая вещь, которая дополнительно оснащена складной ложкой спрятанной в отведенном месте корпуса пробки, термос держит температуру 24 часа и имеет пожизненную гарантию.

  Также необходимо взять с собой складной стул, а еще лучше специальное карповое кресло, в котором регулируется наклон спинки. Выбирая карповое кресло, вы можете укомплектовать его фидерным держателем, столиком, подставкой для ног, а во время дождя держателем для зонта и самим зонтом. Если вы планируете выезд на водоем больше чем в сутки, то стоит подумать над местом для сна, тогда могут пригодиться палатки, способные оградить вас от ветра, холода или жары.

Заядлые рыбаки могут находиться на озере 2-3 суток, так как обычно первый день занимает подготовка к ловле рыбы. Разлагаются удилища, готовятся прикормы и приманки, обследуется дно, заманивается рыба и определяется наиболее привлекательный прикорм для карпа. Нельзя сказать что карповая рыбалка это только удовольствие, это еще и постоянный труд нуждающийся в отдыхе. Удобно вздремнуть пару часов можно на карповой раскладушке-кровати, а дополнительный комфорт и тепло в холодную погоду создаст спальный мешок. При выборе раскладушки для рыбака важно обращать внимание из чего и как она сделана. Качественная кровать для рыбака должна быть очень мощной, крепкой и одновременно не тяжелой.

Именно такова карповая раскладушка RANGER BED85 Kingsize Sleep: 8 регулируемых ног с пятаками повышенной площади до 8,5 см – обеспечивают повышенную стойкость на неровных поверхностях. Ткань плотная и легко отмывается. Выдерживает нагрузку 160 кг. Каркас изготовлен из алюминия и стали. В разложенном положении имеет размер 900 мм*2060 мм – полноценная односпальная кровать; в сложенном 410мм*570мм – компактная для транспортировки, укомплектованная чехлом. Карповая раскладушка от ТМ «RANGER» – имеет подушку, флисовый матрас по краям которого наполнитель с пеной 5 см, ПЛЮС спальный мешок толщиной 4 см очень мягкий и вы получите максимум удобства и комфорта во время сна. Спальный мешок благодаря своей толщине и наполнению, рассчитанный на то, что данную модель можно смело использовать в зимний период, вам не страшны будут перепады температуры и вы всегда будете чувствовать себя уютно и в тепле. Также карповую раскладушку со спальным мешком смело можно использовать как дополнительное спальное место на даче, или дома когда пришли гости с ночевкой. Так что выбирайте качество, удобство и надежность.

Торговая марка «RANGER» является одним из крупнейших поставщиков товаров для рыбалки, туризма и отдыха на рынке Украины. Работая с 2007 года, мы совершенствуем нашу продукцию и используем самые передовые методы работы. Мы направлены на то, чтобы сделать ваш отдых максимально приятным и незабываемым.

Отдыхай с «RANGER»!!!